Your browser does not support JavaScript!
Google  
 
分類清單
單位介紹Introduction

--體育室依教育部頒佈之「高級中等以上學校體育實施方案」辦理,由體育室負責全校體育業務之推動,民國八十三年改制大學後,提升為行政一級單位稱為「體育室」。

主要工作執掌為:

--(一)擬定年度體育行政工作計劃。

--(二)體育經費預算之編列與執行。

--(三)安排體育正課教學。

--(四)舉辦校內體育活動。

--(五)組訓運動代表隊參加各項運動競賽。

--(六) 辦理各運動場館設施之設置、使用、管理及維護工作。

--本校是以醫學為主的學校,不只同學平常課業繁重,連老師也都忙碌於教學與研究,體育室的核心目標以促進師生身心健康,養成終生運動習慣,提昇健康體能,發揮體育活動之功能與效果,因此每學期都舉辦學生及教職員工之體育活動,透過運動的舉辦而增加運動的機會。由於歷任校長與現任的梁賡義校長對體育活動、經費運用均全力的支持,雖然本校體育室人力有限,但各項活動得到各行政單位同仁之協力支援,工作之推動相當順利。

    --

     image